Las croquetas se han convertido en uno de los platos más tradicionales y queridos en el recetario culinario de nuestro país. Estas delicias fritas son reconocidas por su textura crujiente por fuera y cremosa por dentro. Ya sea como tapa, entrante o plato principal, las croquetas son siempre bien recibidas en las mesas españolas y son un símbolo de la cocina casera. Se elaboran a partir de una mezcla de bechamel, generalmente con ingredientes como pollo, jamón, bacalao o espinacas, entre otros. Pero nosotros a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo prepararlas con anchoas en conserva y que no te queden saladas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Novartis recibe la aprobación de la FDA para el ún...
María Llorens-Martin (44 años), neurobióloga: "Hoy...
Dra. Inés Grijalba (51), endocrinóloga: "Si siempr...
Pedro J. Benito (51 años), Catedrático Fisiología:...
Scharffenberg, experto en longevidad: “Cada hora d...
Marco Polo (47), experto en ciberseguridad, lanza ...
Ana Galeote (35 años), fisioterapeuta: "Te voy a e...
Extremadura se consolida como tierra de oportunida...
"Nunca aceptes el '¿quiere copia?' del datáfono: e...
El fraude masivo que hipnotizó a España: la verdad...
"He visto casas arder por esto": Carlos Benítez (5...
Cierre de la Administración de EEUU, Gaza y los pr...
Ganadores y perdedores en el nuevo mapa tecnológic...
Pharmamar se toma un respiro tras el rally en Bols...
Uber, Cabify y Bolt enfrentan la nueva "Ley Taxi" ...
En plena subida de precios, Amazon se afianza como...
La inteligencia artificial capaz de recortar un 50...
Las tres razones por las que el Consejo de Adminis...
Los aranceles del 15% y 25% dejan a Heineken como ...
Talgo: Las opciones del fabricante para un 2026 si...