Las croquetas se han convertido en uno de los platos más tradicionales y queridos en el recetario culinario de nuestro país. Estas delicias fritas son reconocidas por su textura crujiente por fuera y cremosa por dentro. Ya sea como tapa, entrante o plato principal, las croquetas son siempre bien recibidas en las mesas españolas y son un símbolo de la cocina casera. Se elaboran a partir de una mezcla de bechamel, generalmente con ingredientes como pollo, jamón, bacalao o espinacas, entre otros. Pero nosotros a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo prepararlas con anchoas en conserva y que no te queden saladas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Si sientes ira, culpa o frustración… esto es lo qu...
Níjar te espera: el pueblo almeriense que brilla c...
Las mujeres trabajadoras siguen cobrando un 12% me...
El cardiólogo que usa redes sociales para salvar v...
Daniel Radcliffe escribe una carta entrañable al n...
Las 5 heridas que destruyen tu estabilidad emocion...
Laura Encina, experta en finanzas: “El ahorro no e...
Mercadona lanza su menú navideño más ambicioso: no...
Rafael Santandreu (55), psicólogo:"Hay personas qu...
Javi Linares, asesor financiero: “Los salarios lle...
Mercedes Cuesta, directora médica del Hospital Rub...
María Aperador (28), criminóloga: "Nadie debería t...
Fátima Bosch rompe todas las expectativas: de la p...
Dr. José Antonio Cisneros, médico: “Este es el pri...
Morella, la Alsacia castellonense: casas de colore...
El compuesto azul que vuelve a ponerse de moda: de...
Frida Kahlo bate su propio récord y se convierte e...
Acciona Energía: Los analistas revisan a la baja s...
Los fabricantes de motores aeroespaciales en el pu...
Rémy Cointreau se blinda ante la guerra promociona...








