miércoles, 27 agosto 2025

Patatas a la Rafaela: un plato irresistible y sabroso por menos de 3 euros

La patata es uno de los ingredientes más populares y económicos a nivel mundial debido a su versatilidad en la cocina. Además de ser deliciosa, su alto valor nutricional la convierte en una opción saludable. Este alimento es abundante en carbohidratos, lo que nos proporciona una notable cantidad de energía. Además, aproximadamente el 75% de su contenido es agua, convirtiéndola en una excelente fuente de hidratación. También es rica en potasio y hierro, minerales esenciales para el funcionamiento adecuado de nuestro organismo. Además, es una fuente importante de vitamina C, vitamina B y ácido fólico, todos ellos nutrientes esenciales para nuestro bienestar.

6
EL PUNTO PERFECTO

A continuación, añade un poco menos de la mitad de la leche mientras continúas mezclando constantemente con las varillas. Una vez que la leche se haya integrado y la mezcla comience a espesarse, añade otra porción de leche. Continúa removiendo hasta que vuelva a espesarse. Repite este proceso con el resto de la leche. Es importante mantener el fuego suave y no dejar de mezclar con las varillas para evitar la formación de grumos.


Publicidad