Varios dirían que no hay nadie como Martín Berasategui para hacer un buen arroz, y tendrían razón. El arroz ha sido uno de los alimentos más populares en la gastronomía mundial, siendo un ingrediente esencial en muchas culturas y regiones.
En España, el arroz se ha convertido en un plato emblemático en la cocina mediterránea, y uno de los mejores exponentes de esta deliciosa tradición es el arroz y secreto de Martín Berasategui. Sigue leyendo este post para que te enteres de la receta de Berasategui y la disfrutes en tu propia casa.
4Ingredientes arroz y secreto de Berasategui (4 comensales)

Para la salmorreta
- 250 gramos de ajos laminados
- 250 ml de aceite de oliva virgen extra
- 125 gramos de ñoras
- 1 kilo de tomate natural.
Para el arroz
- 200 gramos de arroz de grano redondo
- 1 litro de caldo de ave
- ½ litro de caldo de carne
- 300 gramos de secreto de cerdo ibérico
- 150 gramos de setas variadas
- 12 hebras de azafrán
- 20 gramos de salmorreta
- 1 ramita de tomillo
- 40 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 20 ml de salsa teriyaki.