Arroz y secreto: el espectacular plato ibérico de Berasategui

Varios dirían que no hay nadie como Martín Berasategui para hacer un buen arroz, y tendrían razón. El arroz ha sido uno de los alimentos más populares en la gastronomía mundial, siendo un ingrediente esencial en muchas culturas y regiones.

En España, el arroz se ha convertido en un plato emblemático en la cocina mediterránea, y uno de los mejores exponentes de esta deliciosa tradición es el arroz y secreto de Martín Berasategui. Sigue leyendo este post para que te enteres de la receta de Berasategui y la disfrutes en tu propia casa.

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Se puede utilizar cualquier tipo de setas

Puedes utilizar las setas que más te gusten, ya que ahora que están de temporada, y vas a disponer de una variedad de setas frescas para elegir. También tendrás que preparar la salmorreta, que es una salsa o mojo tradicional de la cocina alicantina. Aquí te explicamos cómo hacerlo, pero también la tienes incluida en la receta de este arroz caldoso de Martín Berasategui.

Los ingredientes de la salmorreta de esta receta de Berasategui son para hacer mucha cantidad, pero recuerda que aguanta bien en la nevera varias semanas si la cubres con un poco de aceite de oliva virgen extra, como se hace con algunas conservas. También se puede conservar en el congelador, en bolsitas o recipientes con la cantidad necesaria para cada receta.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.