Varios dirían que no hay nadie como Martín Berasategui para hacer un buen arroz, y tendrían razón. El arroz ha sido uno de los alimentos más populares en la gastronomía mundial, siendo un ingrediente esencial en muchas culturas y regiones.
En España, el arroz se ha convertido en un plato emblemático en la cocina mediterránea, y uno de los mejores exponentes de esta deliciosa tradición es el arroz y secreto de Martín Berasategui. Sigue leyendo este post para que te enteres de la receta de Berasategui y la disfrutes en tu propia casa.
1Arroz y secreto ibérico de Martín Berasategui
Este plato ibérico se ha convertido en uno de los más solicitados por los comensales que visitan los restaurantes de este afamado chef, quien ha sabido combinar a la perfección la textura y sabor de los ingredientes para dar lugar a un manjar espectacular. En esta ocasión, te invitamos a conocer más sobre el arroz y secreto de Berasategui, un plato que no dejará indiferente a nadie.
En la sección de «Recetas de los Chefs» encontrarás una deliciosa opción, el Arroz Caldoso de Secreto Ibérico y Setas de Martín Berasategui. Este plato es reconfortante, sabroso y nutritivo, ¡y además es muy fácil de preparar! A continuación, te mostramos la receta paso a paso para que siempre te salga bien: