jueves, 21 agosto 2025

Los mejores trucos para la freidora de aire o airfryer

La freidora de aire se ha convertido en el electrodoméstico de moda: basta con que preguntes a cualquier amistad para comprobarlo. ¿Y por qué es tan popular? Sin duda se debe a que ofrece todas las ventajas de una freidora convencional pero sin usar aceite, de modo que resulta mucho más saludable. ¡Además es un aparato muy versátil! Con la airfryer no sólo puedes preparar patatas fritas o croquetas, también permite cocinar unos estupendos huevos fritos, los tradicionales macarrones con queso, gambas al ajillo, costillas, calamares…. Incluso postres como los muffins están a tu alcance con este dispositivo.

Eso sí, no todos estos aparatos tienen precios asequibles, por lo que si te compras una querrás mantenerla en condiciones óptimas y sacarle el mayor partido posible. Pues bien, te vamos a desvelar unos trucos increíbles para hacer de tu freidora de aire la reina de la casa; y si es tu primera vez con uno de estos dispositivos, vas a aprender todo lo necesario para dominarlo.

Publicidad

6
AÑADE UN POCO DE ACEITE PARA DORAR LOS ALIMENTOS

Cómo, ¿aceite en una freidora de aire? ¡Que no cunda el pánico! Si usas un poco en recetas como las de los calamares, las croquetas o las patatas fritas, conseguirás que queden bien doraditas y de paso evitar que se peguen a la cesta. Tan solo necesitas un spray de aceite de oliva y dar un par de ‘toques’ a los alimentos antes de freírlos.


Publicidad