Martín Berasategui es único e incomparable. El cocinero con más estrellas Michelin de España (¡nada menos que doce!) es una eminencia de la gastronomía internacional, sin embargo no deja que ese puesto se le suba a la cabeza, y se caracteriza por su cercanía y buen humor. Siempre agradable y atento, Martín da prueba de su buena fe gracias a recetas tan sencillas de realizar como exquisitas: ahí tenemos sus magníficas alubias con verdura, la receta del salmón al escabeche o incluso un simpático bocata para combatir la resaca.
Berasategui es también el Rey Midas de la cocina, ya que todos sus proyectos alcanzan éxito y renombre al atraer a comensales de todas partes del mundo. Para su nueva aventura empresarial el chef ha puesto sus miras en la capital de España, por medio de la recuperación de uno de los restaurantes más emblemáticos de Madrid.
Si eres de buen comer y te apetece disfrutar de lo mejor de la gastronomía madrileña, no te pierdas ninguno de los detalles de lo que tiene reservado el cocinero más famoso de San Sebastián. ¡Pero te avisamos! Conseguir silla en el nuevo local puede ser todo un desafío, y lo vas a entender cuando sepas todas las maravillas que te esperan en su menú.
5MARTÍN BERASATEGUI TRAE NUEVOS AIRES A CLUB ALLARD

Desde su cuenta de Instagram Martín Berasategui ha mostrado que está muy ilusionado por esta nueva aventura: “Desembarco en Club Allard, desde el corazón de Madrid, para darlo todo con mi mejor equipo”. Le acompaña un grupo de jóvenes chefs formados bajo su tutela, así como una agenda de contactos envidiable, ya que los mejores proveedores de España se pelean por dar sus productos al cocinero de San Sebastián.