Rosas de patata al horno: la divertida guarnición para acompañar la carne

¿Aún no has probado las rosas de patatas? Pues no sabes lo que te estás perdiendo. Se trata de una receta que, como su propio nombre indica, su ingrediente principal y absoluto protagonista es la patata. Cada vez es más habitual poder encontrarla en las cartas de cualquiera de los bares y restaurantes que hay repartidos a lo largo del país, pues se trata de una de las mejores guarniciones posibles con las que acompañar a la carne. Y para que puedas comerla en casa sin necesidad de salir a la calle, en este artículo te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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El siguiente paso de esta de receta de rosas de patatas al horno es cortar las torres por la mitad

Mucha gente se suele sorprender de la forma que las rosas de patatas asadas tienen a la flor que le da nombre. Pues bien, para conseguirlo hay dos momentos clave. Y uno de ellos es precisamente el paso que ta vamos a contar a continuación. Una vez que hayas amontonado las patatas en torres, con mucho un cuchillo muy afilado y con mucho cuidado de no cortarte, parte todas las patatas que forman la torre por la mitad.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.