Rosas de patata al horno: la divertida guarnición para acompañar la carne

¿Aún no has probado las rosas de patatas? Pues no sabes lo que te estás perdiendo. Se trata de una receta que, como su propio nombre indica, su ingrediente principal y absoluto protagonista es la patata. Cada vez es más habitual poder encontrarla en las cartas de cualquiera de los bares y restaurantes que hay repartidos a lo largo del país, pues se trata de una de las mejores guarniciones posibles con las que acompañar a la carne. Y para que puedas comerla en casa sin necesidad de salir a la calle, en este artículo te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Lo primero que has de hacer para preparar esta receta

El primer paso que tienes que dar para preparar esta receta de rosas de patatas asadas al horno es precalentarlo a 200 grados. Piensa que en el tiempo que vas a tardar en prepararlas en muy pequeño, así que lo suyo es que para cuando hayas terminado de manipular las patatas ya esté caliente el horno.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.