Rosas de patata al horno: la divertida guarnición para acompañar la carne

¿Aún no has probado las rosas de patatas? Pues no sabes lo que te estás perdiendo. Se trata de una receta que, como su propio nombre indica, su ingrediente principal y absoluto protagonista es la patata. Cada vez es más habitual poder encontrarla en las cartas de cualquiera de los bares y restaurantes que hay repartidos a lo largo del país, pues se trata de una de las mejores guarniciones posibles con las que acompañar a la carne. Y para que puedas comerla en casa sin necesidad de salir a la calle, en este artículo te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de rosas de patatas

Para preparar esta receta de rosas de patata asadas al horno vas a necesitar muy pocos ingredientes. Toma nota, porque son los siguientes. Tres patatas de tamaño medio, 50 mililitros de aceite de oliva virgen extra, el zumo de un limón, una pizca de sal, otra de pimienta negra, y tomillo, ajo en polvo y pimentón dulce al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.