José Andrés es un chef conocido por transformar recetas tradicionales en verdaderos platos gourmet. Este es el caso de los platillos con lentejas, que son definidos como muy sabrosos, pudiendo lograr calmar a miles de personas con hambre, eso es algo que desde pequeños los españoles han disfrutado. Por ello en el siguiente artículo, el chef José Andrés explicará su receta preferida basada en este tipo de grano, y que, además su madre le cocinaba desde que era un niño.
7Beneficios y vitaminas de la receta de lentejas

- Contienen vitaminas del grupo B, en especial la B1, B2, B5, B6 y ácido fólico.
- Antianemicas.
- Proteínas.
- Grasas.
- Hidratos de carbono.
- Fibra alimentaria.
- Niacina.
- vitamina B6.
- folatos.
- vitamina C.
- vitamina A.
- calcio.
- hierro.
- magnesio.
- zinc.
- potasio,
- fósforo.
- selenio.
- un poquito de sodio.
- ayudan a desarrollar músculo.
- favorecen que los kilos disminuyan rápido.
- fortalecen el corazón y el sistema vascular.
- equilibran el sistema nervioso.
- ayudan con el suministro de hierro.
- son un alimento sostenible.
- favorecen la digestión.