Productos del Burger King que venden en otros países y que debería llegar a España

Ya tiene más de 700 locales desde su debut en el año 1975, en la Plaza de los Cubos de Madrid, y Burger King se ha hecho un nombre en España, como una de las cadenas de restauración más queridas. España ya ha superado a Estados Unidos, como segundo mercado más importante para la compañía por causa del crecimiento de la franquicia.

3
El principal atractivo de la cocina es la parrilla

La parrilla es la pieza central de la cocina. La empresa afirma que eso los distingue de sus rivales, y es cierto, la carne congelada se cocina en ese preciso momento. No te imagines una parrilla como la que tendrías en tu jardín o los modelos comerciales que se pueden ver en otros restaurantes, y querrás saber qué lleva de verdad la hamburguesa más consumida del Burger King.

Además de estar patentada, la parrilla de Burger King es cerrada y se asemeja a un horno industrial. La magia sucede dentro, cuando la carne se inserta a través de una hendidura frontal; las hamburguesas permanecen dentro de la parrilla y se cocinan sobre un fuego que se puede ver cuando se abre la ranura.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.