Las anchoas o boquerones en vinagre son uno de los aperitivos mediterráneos que más nos gustan. Están presentes en la mayoría de bares y locales de pinchos, pero también podemos prepararlos en casa y disfrutar en cualquier momento de esta delicia tan nuestra que además es alimento muy saludable. Es una receta muy sencilla, que podemos acompañar con otros productos tan nuestros como una tapa de tortilla de patatas o unos mejillones en escabeche. Hoy traemos la receta de Arguiñano, que además propone acompañar los boquerones con unas ricas patatas chips caseras y unas aceitunas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Las incidencias por incendios e inundaciones se du...
Miguel Ángel Herrador (58), responsable de AEMET M...
Marta González (61), quesera gallega, revela: "El ...
Inmobiliaria del Sur: sólidos resultados como prel...
"Dr. Roberto Sánchez (61), cardiólogo: 'Ese dolor ...
La CEP cuestiona la declaración de la Jefatura de ...
Estafas en pagos con móvil: 2.500 españoles denunc...
Mark Romera, experto en fisiología y nutrición cie...
Barclays reitera su confianza en Grifols pese al p...
Así puedes conseguir empleo en Mercadona en menos ...
Álvaro Guzmán, experto en fuerza: “El cuerpo tiene...
Este es el supermercado secreto que ya compite con...
Juan Manuel García Pincho (49), experto en comunic...
Este es el truco viral que te hace ahorrar hasta 5...
“Operación Triunfo”: el fenómeno musical que convi...
3 productos que desaparecerán de Mercadona a parti...
Crema de zanahorias y calabaza, la dulzura cálida ...
Más resultados empresariales a la espera de la dec...
Línea Directa: el aumento de la siniestralidad pas...
Redeia: Jeffries espera crecimiento a medio plazo ...








