viernes, 20 junio 2025

Pastel de pimientos del piquillo: el manjar que pocos han probado

Hay que ver lo ricos que están los pimientos del piquillo. Tanto que no nos extrañan que sea uno de los ingredientes que más se utilizan para preparar una gran cantidad de platos típicos de nuestra gastronomía. O incluso pueden hasta comerse solos. Así, de picoteo. Sin embargo, nosotros a lo largo de este artículo te queremos explicar cómo usarlos para preparar una receta que, aunque poco conocida, está muy buena. Tanto que podríamos decir que es un manjar. Se trata de un pastel que tiene a este ingrediente como protagonista y que es muy fácil de preparar. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo se hace.

Publicidad

8
Pon la mezcla en un recipiente apto para horno y cocina a 175 grados durante 30 minutos

Pimientos del piquillo

Ahora tienes que verter la mezcla en un recipiente que sea apto para horno. Precaliéntalo a 175 grados y cuando haya alcanzado la temperatura introdúcelo y déjalo cocinar durante 30 minutos.

Publicidad

Publicidad