Hay que ver lo ricos que están los pimientos del piquillo. Tanto que no nos extrañan que sea uno de los ingredientes que más se utilizan para preparar una gran cantidad de platos típicos de nuestra gastronomía. O incluso pueden hasta comerse solos. Así, de picoteo. Sin embargo, nosotros a lo largo de este artículo te queremos explicar cómo usarlos para preparar una receta que, aunque poco conocida, está muy buena. Tanto que podríamos decir que es un manjar. Se trata de un pastel que tiene a este ingrediente como protagonista y que es muy fácil de preparar. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo se hace.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Gonzalo Sanagustín, terapeuta: “Un conflicto no re...
Descubiertos los 3 secretos gastronómicos de Madri...
Atrys Health confirma la venta de Aspy Global Serv...
Dr. Alejandro Junger (61), cardiólogo y experto en...
Facundo Mesa (49), ingeniero, revela por qué los C...
Los 3 destinos españoles más buscados para parejas...
Empleo ADP, reunión del Riksbank y resultados de N...
“Como consultoría, España vive un momento de madur...
Descuentos hasta 2026 y nostalgia del Monopoly: la...
Ercros: con la aprobación de la CNMC la OPA de Bon...
Energías renovables que transforman comunidades co...
Holaluz: Lighthouse ve descensos en el primer seme...
Palo Alto Networks lanza Cortex Cloud 2.0 y marca ...
Befesa mejoró notablemente su rentabilidad en el t...
Uber celebra sus resultados y entrega su futuro al...
GasIndustrial pide competitividad en el sector par...
Técnicas Reunidas debería confirmar la aceleración...
Lo que hace Coca-Cola para mantenerse frente a Pep...
Verisure entra en México mediante la adquisición d...
Pablo Ferrer (44), director tech, confirma: "Si ac...








