Hay que ver lo ricos que están los pimientos del piquillo. Tanto que no nos extrañan que sea uno de los ingredientes que más se utilizan para preparar una gran cantidad de platos típicos de nuestra gastronomía. O incluso pueden hasta comerse solos. Así, de picoteo. Sin embargo, nosotros a lo largo de este artículo te queremos explicar cómo usarlos para preparar una receta que, aunque poco conocida, está muy buena. Tanto que podríamos decir que es un manjar. Se trata de un pastel que tiene a este ingrediente como protagonista y que es muy fácil de preparar. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo se hace.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Javier López (41), ingeniero de redes: "Si tu rout...
MediaMarkt adelanta el Black Friday al verano con ...
¿Cambios de formas o retroceso histórico? La Gener...
El carnet de conducir en riesgo: la DGT advierte d...
El SEPE cambia las reglas del subsidio para mayore...
Dr. Marcos Leandres (45), endocrino: "Para perder ...
Gonzalo Pedresa (49), chef: "Estas son las 3 calle...
Esta silla de Lidl está arrasando en el catálogo d...
La OCDE avisa a los padres españoles: "Vuestro hij...
El "Magic Pen" de Mercadona: la manicura de Hailey...
La OCU desvela el truco para ahorrar hasta 500 eur...
Cuenta atrás para la gran tragedia en 'Valle Salva...
La frase de Chiquito de la Calzada que no era suya...
Salta todo por los aires en 'La Promesa' con el de...
Alerta oficial de la DGT: "El nuevo radar no mide ...
La drástica decisión que ha tomado Isabel Pantoja:...
La Guardia Civil avisa del nuevo timo a jubilados:...
Maxi Cuevas (37), reponedor de Mercadona con 15 añ...
Anabel Pantoja (39 años) hace un anuncio que deja ...
Beatriz Trapote hace saltar las alarmas al hablar ...