El sencillo pastel de carne que puedes hacer en 30 minutos

España, además de ser un reclamo por su clima, ahora también lo es por su gastronomía. Lo ha conseguido gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Sin embargo, en el día a día en los hogares se apuesta por recetas más rápidas y que no tengan un coste elevado. Atento a este pastel de carne porque te va a sorprender.

5
Un plato recomendable

Tanta carne puede asociarse a un plato poco sano. Sin embargo, esta elaboración es saludable. La única fritura ha sido la de las verduras. La carne ha ido directamente al horno. Pero si estamos a dieta o simplemente queremos disfrutar del plato con menos remordimientos, una solución ideal es hacer el pastel con carne picada de pavo o pollo, que son menos grasas. El sabor obviamente será distinto, pero con las verduras también te gustará. De eso no tenemos dudas. Te contamos con qué puedes acompañarlo.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.