El sencillo pastel de carne que puedes hacer en 30 minutos

España, además de ser un reclamo por su clima, ahora también lo es por su gastronomía. Lo ha conseguido gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Sin embargo, en el día a día en los hogares se apuesta por recetas más rápidas y que no tengan un coste elevado. Atento a este pastel de carne porque te va a sorprender.

4
Mezclarlo todo

carne congelada

Echa en un bol la carne y sazona. También agrega un huevo para que salga más jugosa. Por último, incorpora las verduras fritas previamente y un poco del aceite donde las has frito. Remueve todo bien y colócalo todo sobre una bandeja de horno o un molde apto para ese tipo de cocinados. Introduce el pastel de carne en el horno (previamente precalentado) durante unos 20 minutos a una potencia de 190 ºC si quieres que no te quede seco. ¡El plato estará listo! Pero tenemos mucho más que contarte.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.