La ‘Big Mac’ de Dani García que ya le gustaría vender a McDonald’s

Seamos honestos: a todos nos encanta la comida rápida. Hamburguesas, pizzas, perritos calientes o nuggets de pollo tienen ese “algo” especial que los hace irresistibles, e incluso el hecho de ir con la familia o los niños a un establecimiento como McDonald’s es motivo de celebración. Pero ¿qué ocurre si no tenemos tiempo de visitar una cadena de comida rápida, o si preferimos una alternativa más saludable? A continuación te explicamos cómo hacer la Big Mac del chef Dani García, una hamburguesa que es la envidia de McDonald’s.

Tal vez te interese saber qué te metes en el estómago cuando comes un Big Mac en McDonald’s, o incluso conocer esta receta para hacer la Big Mac en casa en pocos minutos; pero la receta que te damos a continuación es de calidad suprema, ya que viene de la mano de Dani García, un cocinero de máximo prestigio que ha ideado la hamburguesa perfecta. ¡Vas a ver comprobar que es tan sabrosa como fácil de preparar!

LOS INGREDIENTES PARA LA BIG MAC PERFECTA DE DANI GARCÍA

Ingredientes para la Big Mac de Dani GarcÍA

Todos los ingredientes de la Big Mac son muy fáciles de conseguir en tu supermercado más cercano, y te permitirán preparar la hamburguesa perfecta en muy poco tiempo. Toma nota:

  • 200 gramos de carne de picaña picada.
  • Sal y pimienta.
  • Tres rebanadas de pan redondo para hamburguesas.
  • Dos lonchas de queso cheddar.
  • Queso parmesano o emmental rallado.
  • Mantequilla.
  • Un par de hojas de lechuga fresca.
  • Cebolla y pepinillo en rodajas.

Para la elaboración de la salsa necesitarás estos ingredientes:

  • 100 gramos de mayonesa.
  • Dos cucharadas de mostaza inglesa.
  • Dos cucharadas de kétchup o salsa barbacoa.
  • Tabasco Sriracha.
  • Pimentón dulce.
  • Ajo en polvo o granulado.
  • Un poco de vinagre de manzana.
  • Dos gotas de sirope de arce.
  • Una cebolla.
  • Un pepinillo.