El jamón cocido y el de york son dos de los fiambres que más se consumen en nuestro país. Piensa que se trata de un alimento que no solo es muy fácil de conseguir. Además también es muy económico y lo puedes utilizar para preparar una gran cantidad de recetas diferentes. Desde sandwiches hasta pizzas, por lo que es muy socorrido. Ahora bien, la gente no suele saber que en realidad, por muy parecidos que sean, se trata de dos alimentos diferentes. A lo largo de este artículo te vamos a resaltar estas diferencias y te vamos a contar cuál es mejor de los dos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Agresión, paciencia y riesgo: lo que debe soportar...
Pablo Gil, economista: “La inteligencia artificial...
Compraste la nueva baliza V-16 “porque lo exige Tr...
La Fundación Cofares celebra su XXX Concierto Bené...
Última hora: Kiko Hernández envía un comunicado ur...
Ana de Armas brilla en la Fórmula 1 tras su ruptur...
Desayunar o no antes de entrenar: la respuesta dep...
Juan Ramón Rallo, economista: “La solución lógica ...
IA que “cuida” tu salud… pero a cambio de tus dato...
En España tenemos una "Isla Bonita", está en Palma...
El emotivo mensaje de Kate Middleton a las persona...
Rendimiento élite: por qué no puedes copiar la die...
Festivo el 26 de diciembre: Cataluña, Baleares y C...
Gen Z abandona Instagram y se cambia a BeReal: Qué...
Kiko Jiménez y Sofía Suescun comparten una triste ...
Sergio Fernández (46), escritor de crecimiento per...
Reuniones del BCE, BoE, BoJ y cuádruple hora bruja...
GhostFrame: el kit de phishing invisible que pone ...
Ouigo rompe otro monopolio de Renfe
La reestructuración de Starbucks avanza con 107 ci...








