La receta de José Andrés para hacer un chorizo a la sidra de ‘10’

El chorizo ​​a la sidra es una receta típica asturiana, que se sirve como tapa en diversos entrantes. ¿Quién mejor para enseñarnos a cocinar que un chef asturiano de pura raza? En esta ocasión utilizamos una receta del famoso chef José Andrés, quien nos da todos los trucos para hacer de esta sencilla tapa un lujo.

7
Restaurantes

Su restaurante Jaleo es pionero de la cocina americana de tapas. En 2016 se inauguró el restaurante Bazaar diseñado por Philippe Starck en el hotel inaugurado por la cadena SLS en Nueva York. También supervisa Oyamel, una cocina tradicional mexicana; Café Atlántico, cocina latinoamericana; Zaytinya, José Andrés Cocina greco-turca y minibar, cocina especial con dos estrellas Michelin.

Ha liderado múltiples actividades y eventos filantrópicos con su ONG. José Andrés renunció en julio de 2015 para abrir un nuevo restaurante en el flamante hotel de lujo de Donald Trump en Washington, D.C. luego de que acusara a los mexicanos de ser «violadores» y «traficantes de drogas».

Trump, quien se convertiría en presidente de los Estados Unidos, lo está demandando por daños y perjuicios, buscando una compensación de 10 millones de dólares.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.