La receta de José Andrés para hacer un chorizo a la sidra de ‘10’

El chorizo ​​a la sidra es una receta típica asturiana, que se sirve como tapa en diversos entrantes. ¿Quién mejor para enseñarnos a cocinar que un chef asturiano de pura raza? En esta ocasión utilizamos una receta del famoso chef José Andrés, quien nos da todos los trucos para hacer de esta sencilla tapa un lujo.

2
Si te gusta este tipo de recetas…

Si a ti también te gusta preparar este tipo de aperitivo, no podrás dejar de hacer la deliciosa longaniza al vino blanco, un clásico que nunca defrauda; la butifarra esparracada es una receta típica catalana y una de las albóndigas se elabora con este embutido y se cocina con champiñones y vino, otro aperitivo muy sabroso y fácil de preparar.

La butifarra con tomate es perfecta tanto para cenar como como plato único con arroz, pero debe servirse con buenos tomates caseros, como la receta tradicional, además José Andrés tiene un tuco para que las croquetas te salgan siempre perfectas. Pero vayamos con la receta del chorizo a la sidra.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.