El bizcocho de yogur de Jordi Cruz que mejora al de tu abuela

El bizcocho de yogur es un clásico dentro del mundo de la repostería. Un postre sencillo y rápido de elaborar que da muy buen resultado y sobre el que podemos aplicar muchas variaciones para obtener resultados diferentes.

En esta ocasión te vamos a contar cómo lo hace Jordi Cruz. El jurado de Masterchef no duda en compartir con sus seguidores recetas que son muy sencillas de hacer y, a la vez, tienen un toque que las hace especiales.

4
Elaboración del bizcocho de yogur: primera parte

Empieza montando las cuatro yemas de huevo con un poco de azúcar. Cuando estén blanqueadas monta las cuatro claras con un poco de sal y de azúcar. Luego incorpora el azúcar restante y deja que monte durante dos o tres minutos.

Mezcla el almidón con la levadura y añade la leche, diluyendo con ayuda de la varilla. En un bol aparte, pon el yogur y bate, añadiendo después las yemas aireadas y la mezcla hecha con el almidón.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.