Lomo relleno: una receta familiar más sencilla de lo que crees

Si estás cansado de comer siempre lo mismo y te apetece sorprender a tu familia con una receta deliciosa y sencilla de elaborar, presta atención a cómo se elabora el lomo relleno con jamón y queso. Lo tendrás listo en muy poco tiempo.

Además, es una de esas recetas que se presta a variaciones, porque puedes ir cambiando el relleno a tu gusto y crear así diferentes platos para cada ocasión. Ponte el delantal porque nos metemos ya en la cocina.

3
Ingredientes para hacer lomo con jamón y queso

Necesitas una pieza de lomo liso (o solomillo) cortada en mariposa, 50 gramos de jamón de york (también podría ser jamón serrano o incluso bacon), 50 gramos de queso (a tu elección) y un aguacate.

Hacen falta dos huevos, un chorro de vino blanco, el zumo de medio limón, un poco de sal y pimienta y unas patatas que utilizaremos como acompañamiento de la carne.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.