Crema de castaña: el plato navideño para entrar en calor que está de ‘10’

Hay que ver lo rica que está la crema de castaña. Tanto que es un plato que se consume mucho durante esta época del año, en la que hace tanto frío. Es cierto que hay otras cremas, como las de verdura, que son mucho más populares. Ello se debe a que las verduras no son tan estacionales como este fruto seco, pero las cosas como son: la de castaña está deliciosa. Además, es ideal para entrar en calor, de ahí que tanta gente se anime a prepararla para servir en cualquier cena o comida de Navidad. Y precisamente a lo largo de este artículo vamos a explicarte cómo prepararla paso a paso para que te quede de 10.

9
A continuación, retira las castañas, añade la nata y bate todo con la ayuda de una batidora

Una vez que ya hayan pasado los 30 minutos, retira las castañas, añade la nata, la sal y bate todo con la ayuda de una batidora hasta que la crema de castaña haya adquirido la textura adecuada.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.