martes, 11 junio 2024

Crema de castaña: el plato navideño para entrar en calor que está de ‘10’

Hay que ver lo rica que está la crema de castaña. Tanto que es un plato que se consume mucho durante esta época del año, en la que hace tanto frío. Es cierto que hay otras cremas, como las de verdura, que son mucho más populares. Ello se debe a que las verduras no son tan estacionales como este fruto seco, pero las cosas como son: la de castaña está deliciosa. Además, es ideal para entrar en calor, de ahí que tanta gente se anime a prepararla para servir en cualquier cena o comida de Navidad. Y precisamente a lo largo de este artículo vamos a explicarte cómo prepararla paso a paso para que te quede de 10.

4
A continuación, pela y corta la cebolla y los champiñones de esta crema de castaña

Una vez que hayas juntado todos los ingredientes para preparar esta crema de castaña, lo siguiente que has de hacer es pelar la cebolla. Y tras ello tienes que cortarla con la ayuda de un cuchillo que esté muy bien afilado en rodajas. También tienes que cortar los champiñones.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -