La lasaña de Arguiñano que le da mil vueltas a la de carne

Somos muchas las personas en este país las que le debemos mucho a Karlos Arguiñano. Y es que desde hace más de 30 años, desde su programa propio de cocina en televisión, ha querido compartir con su audiencia sus mejores recetas y trucos de cocina. Además, en él también ha tenido la oportunidad de demostrar que es uno de los mejores cocineros de este país. En cualquier caso en este artículo queremos mostrarte una de sus recetas que más éxito hayan tenido nunca. Se trata de una lasaña de espinacas que está más rica incluso que la de carne. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Arguiñano

espinacas

Una de las cosas que más nos gusta de esta receta de lasaña de espinacas de Karlos Arguiñano es que hacerte con los ingredientes es una tarea muy sencilla. De hecho, si no los tienes ya en tu nevera o despensa, no te costará nada encontrarlos en tu supermercado habitual.

En cualquier caso toma nota, ya para preparar este plato vas a necesitar 200 gramos de espinacas, 350 de champiñones, 250 de jamón serrano, una cebolla, dos dientes de ajo, 250 gramos de queso tipo ricotta, 100 gramos de queso curado, 50 gramos de queso parmesano rallado, medio litro de salsa de tomate casera, una pizca de albahaca, 8 láminas de lasaña, un poco de agua, un chorro de aceite de oliva extra y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.