La lasaña de Arguiñano que le da mil vueltas a la de carne

Somos muchas las personas en este país las que le debemos mucho a Karlos Arguiñano. Y es que desde hace más de 30 años, desde su programa propio de cocina en televisión, ha querido compartir con su audiencia sus mejores recetas y trucos de cocina. Además, en él también ha tenido la oportunidad de demostrar que es uno de los mejores cocineros de este país. En cualquier caso en este artículo queremos mostrarte una de sus recetas que más éxito hayan tenido nunca. Se trata de una lasaña de espinacas que está más rica incluso que la de carne. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.

3
Aviso: no hace falta que seas un cocinillas para preparar esta receta

receta espinacas con bechamel saludable

Antes de pasar a contarte cuáles son los ingredientes que necesitas y cómo preparar paso a paso esta receta de Karlos Arguiñano, queremos hacer una aclaración muy importante. Y es que es importante que sepas que preparar este plato no es necesario que seas ningún experto en la cocina. Lo único que tienes que hacer es asegurarte de seguir al pie de la letra las indicaciones que te vamos a ofrecer a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.