Los peligros de la manzana: lo que le pasa a tu cuerpo cada vez que la comes

Consumir manzanas es una de las cosas más saludables que podemos hacer, ya que es una fruta con grandes niveles de antioxidantes y vitaminas, además de contener bastante fibra. Pero, aunque no lo creas, su consumo podría ser peligroso y deberíamos saberlo. Aunque la realidad es que es muy poco probable que comer una al día pueda perjudicar la salud, los excesos siempre pueden ser dañinos. Comer demasiadas manzanas al día podría tener sus inconvenientes, por muy saludable que sea su consumo a bajas dosis. Además, un estudio reciente afirma que comer manzanas enteras, es decir con todo y hueso, puede ser peligroso para la salud.

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Qué nutrientes aporta una manzana

Qué nutrientes aporta una manzana

También nos aportará, aunque en cantidades menos significativas, vitamina K, potasio y vitamina A. Para asegurarte de incorporar la mayor cantidad de estos nutrientes a tu organismo, lo más conveniente es siempre consumir este alimento entero y con piel. Para hacerte una idea, la manzana con piel contiene un 332% más de vitamina K, un 142% de más vitamina A, un 115% más de vitamina C, un 20% más de calcio y hasta un 19% más de potasio que una manzana pelada.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es