Los trucos de los chefs para conservar durante más tiempo los alimentos 

España es uno de los países que mejores chefs tiene. Son varios los nombres destacados los que forman el listado de los cocineros más importantes. Algunos de ellos son, por ejemplo, Martín Berasategui, Joan Roca, Dani García, o Dabiz Muñoz, por solo citar algunos. El caso es que estamos acostumbrados a que todos ellos nos ofrezcan sus mejores trucos para cocinar. Pero a lo largo de este artículo, te vamos a contar otros trucos suyos que poco tienen que ver. Nos referimos a los trucos para poder conservar durante más tiempo los alimentos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Y si ves que un alimento se va a poner malo, cómetelo ya

comida Merca2.es

Y terminamos este artículo en el que te hemos contado los mejores trucos de los chefs para que te dure más la comida con un consejo. Si ves que algo que se te va a poner malo y no sabes cómo hacer para conservarlo más, no lo dudes: cómetelo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.