Tarta de cereza: la receta para chuparse los dedos por menos de 5 euros

Una buena base y una compota de cerezas, los dos ingredientes fundamentales de toda buena tarta de cerezas, una manjar que no todo el mundo sabe apreciar, pero que una vez que la pruebas te olvidas de cualquier otro dulce como la tarta de queso o la tarta de manzana. Hay que reconocer, que en España no hay tradición con este postre, sino que es un dulce típico de Estados Unidos donde todas las familias lo preparan para comer el domingo con la familia. Por ello, para deleitarnos con el sabor tan espectacular de esta tarta, os vamos a enseñar a hacer una tarta de cereza de matrícula de honor y que no te costará más de cinco euros.

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SEGUNDO PASO: PREPARAR LA BASE DE LA TARTA

Al día siguiente, cogemos la mantequilla y cortamos unos cuatro o cinco trozos de mantequilla y los depositamos en la superficie de la masa, con esto conseguiremos que tenga más sabor y que esté melosa por dentro y crujiente por fuera. A continuación, añadimos una cucharada sopera de harina por toda la superficie, un poco de azúcar y una pizca de sal para equilibrar los sabores. Removemos todos los ingredientes con las manos hasta conseguir una mezcla que recuerde a la arena, en ese momento añadimos el agua y el zumo de limón y seguimos removiendo.