jueves, 1 mayo 2025

Tarta de limón: la receta más deliciosa de Berasategui

A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Martín Berasategui sea el mejor cocinero que hay en la actualidad en nuestro país. Tanto es así que muchos otros cocineros, como David de Jorge o Dabiz Muñoz afirman que ha sido su máxima referencia. El caso es que Martín lleva muchos años demostrando que es el mejor a base de sacarse de la chistera muchas y muy buenas recetas. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar paso a paso una de ellas. Se trata de una tarta de limón con la que te vas a chupar los dedos cada vez que la prepares.

Publicidad

9
A continuación tienes que hornear 25 minutos a 180 grados

Tras haber extendido lo mezcla sobre la base de la tarta de limón, lo siguiente que hace Martín Berasategui es hornearla. Para ello la introduce en el horno a una temperatura de 180 grados durante un total de 25 minutos.


Publicidad