A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Martín Berasategui sea el mejor cocinero que hay en la actualidad en nuestro país. Tanto es así que muchos otros cocineros, como David de Jorge o Dabiz Muñoz afirman que ha sido su máxima referencia. El caso es que Martín lleva muchos años demostrando que es el mejor a base de sacarse de la chistera muchas y muy buenas recetas. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar paso a paso una de ellas. Se trata de una tarta de limón con la que te vas a chupar los dedos cada vez que la prepares.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Tu tarjeta de crédito es una trampa: el "botón ocu...
Aurelio Rojas (36 años), cardiólogo: "Si estás not...
Repsol construirá su primera gran planta de hidróg...
Francesc Torralba, filósofo: "Debemos aprender a v...
Madre mía el gazpacho: el ingrediente "prohibido" ...
Patricia Pardo confiesa cómo conoció a Christian G...
Jordi González confirma el secreto a voces sobre '...
El "botón mágico" de Google Maps que te hará rico:...
La DGT te persigue hasta encontrarte, incluso para...
Alessandro Lequio rompe su silencio tras las grave...
Juanma Moreno: "Hay que caminar juntos pese a la d...
Tu banco te está estafando: Una comisión oculta te...
Artes marciales suaves para mayores de 60 años, Ha...
Mastercard: la tokenización es la palanca clave pa...
Vuelve el fantasma del cierre de la Administración...
Shein y Temu ponen en jaque al textil europeo, per...
Bankinter reitera su apuesta por Indra ante el rum...
AlphaValue mejora la recomendación sobre Elecnor a...
El informe Catalán pone en alerta a Airbnb en Madr...
Talgo presenta resultados en medio de un nuevo sil...