miércoles, 30 abril 2025

Tarta de limón: la receta más deliciosa de Berasategui

A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Martín Berasategui sea el mejor cocinero que hay en la actualidad en nuestro país. Tanto es así que muchos otros cocineros, como David de Jorge o Dabiz Muñoz afirman que ha sido su máxima referencia. El caso es que Martín lleva muchos años demostrando que es el mejor a base de sacarse de la chistera muchas y muy buenas recetas. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar paso a paso una de ellas. Se trata de una tarta de limón con la que te vas a chupar los dedos cada vez que la prepares.

Publicidad

5
A continuación has de estirar la masa con la ayuda de un rodillo

Galletas María y limón

Una vez que haya pasado una hora, lo siguiente que hace Martín Berasategui es estirar la masa con la ayuda de un rodillo y ponerla en un recipiente que sea apto para horno. Pero antes has de restregar una nuez de mantequilla sobre él para que no se pegue.


Publicidad