Costillas: así las adoba Berasategui para conseguir un sabor de escándalo

El adobo es una forma muy eficaz y deliciosa de conservar la carne en buen estado durante más tiempo. Se lleva utilizando desde hace siglos, junto con otros procedimientos como el ahumado o el encurtido. Sin embargo, el adobo es perfecto para darle un sabor único y muy especial a la carne de cerdo, en particular a las costillas, un plato muy consumido en un montón de lugares del mundo y en cualquier época del año.

FÁCIL DE PREPARAR

Costillas

Antes de nada, vamos a necesitar un barreño o un recipiente similar bastante grande donde quepan holgadamente varios litros de adobo y al menos 1 kilo de costillas. La carne tiene que cocerse durante un buen rato para que tome todo el sabor de este aliño especial y tenga un gusto más intenso. Además de un sabor especial, la carne habrá pasado por un magnífico proceso de conservación, por lo que aguantará en la nevera unos días más.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.