viernes, 2 mayo 2025

La razón por la que Dani García cerró su restaurante con 3 estrellas Michelin

A estas alturas son muy pocos los que dudan de que Dani García es uno de los cocineros más importantes a día de hoy en nuestro país. Y lo cierto es que el malagueño se lo ha ganado a base de méritos propios. Piensa que en su momento fue uno de los alumnos aventajados de Martín Berasategui. Y que incluso ha llegado a tener un restaurante con 3 estrellas Michelín, y decimos tenía porque lo cerró. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a explicar cuál es el motivo por el que tomó esta decisión.

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Y la respuesta a su propia pregunta no se hizo esperar

El chef Dani García no tardó mucho en responder a la pregunta que el mismo había formulado a través de su cuenta de Twitter. Dijo que la tercera estrella Michelín era lo mejor que le había pasado en su carrera, pero que había llegado el momento de cerrar el restaurante. Te contamos cuál fue su razón para hacerlo justo a continuación.


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