Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto que son, junto con la paella y con la tortilla de patatas, uno de los platos con más tirón dentro del recetario tradicional de nuestro país. Además, una de las cosas por las que más se caracteriza este plato, además de por su agradable y cremosa textura, es porque se pueden preparar casi con cualquier ingrediente. Lo más habitual es preparalas con jamón. pero nosotros a lo largo de este artículo queremos explicarte cómo prepararlas con carne picada. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se hacen.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
 
			
	        			
            
		    
			
            
			
- Noticias Merca2:
			
				Las incidencias por incendios e inundaciones se du...							
				Miguel Ángel Herrador (58), responsable de AEMET M...							
				Marta González (61), quesera gallega, revela: "El ...							
				Inmobiliaria del Sur: sólidos resultados como prel...							
				"Dr. Roberto Sánchez (61), cardiólogo: 'Ese dolor ...							
				La CEP cuestiona la declaración de la Jefatura de ...							
				Estafas en pagos con móvil: 2.500 españoles denunc...							
				Mark Romera, experto en fisiología y nutrición cie...							
				Barclays reitera su confianza en Grifols pese al p...							
				Así puedes conseguir empleo en Mercadona en menos ...							
				Álvaro Guzmán, experto en fuerza: “El cuerpo tiene...							
				Este es el supermercado secreto que ya compite con...							
				Juan Manuel García Pincho (49), experto en comunic...							
				Este es el truco viral que te hace ahorrar hasta 5...							
				“Operación Triunfo”: el fenómeno musical que convi...							
				3 productos que desaparecerán de Mercadona a parti...							
				Crema de zanahorias y calabaza, la dulzura cálida ...							
				Más resultados empresariales a la espera de la dec...							
				Línea Directa: el aumento de la siniestralidad pas...							
				Redeia: Jeffries espera crecimiento a medio plazo ...										
            
 
                                


 
 



