lunes, 17 junio 2024

Alimentos para eliminar las manchas en la piel tras el verano

Para lograr la piel perfecta, siempre nos encontraremos con miles de obstáculos y uno de ellos son las manchas en la piel. Estas surgen debido a un exceso de melanina, especialmente en zonas que se exponen directamente al sol como el rostro o cuello. Para darle solución de una vez por todas, es necesario nutrirte de forma balanceada y también consumir alimentos que estimulen la despigmentación. Para ello es necesario consumir vitaminas A y D previenen el envejecimiento prematuro de la piel y son un aliado contra la aparición de manchas. ¿Ya sabes cuáles son esos alimentos?

5
Levadura de cerveza

Levadura de cerveza

La levadura de cerveza es un hongo que se obtiene de la cebada, durante el proceso de elaboración de la cerveza. Su alto contenido en vitaminas, minerales y fibra reduce el daño celular en la piel, quita impurezas y también tiene la capacidad de tratar afecciones como la dermatitis y la psoriasis. Para mantener a raya todos estos problemas y lucir una piel mate más bonita, te proponemos una mascarilla con levadura de cerveza. Mezcla levadura de cerveza con un vaso de agua hervida y añade el zumo de limón, previamente exprimido. Cuando se enfríe, aplica la mascarilla sobre el rostro limpio con la ayuda de un disco de algodón, incidiendo en la zona T (frente, mejillas y barbilla).

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -