Pollo a la bechamel: una receta fácil con un sabor de sobresaliente

España ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la calidad de sus productos y a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, lejos de las recetas vanguardistas que proponen estos prestigiosos cocineros, en los hogares se apuesta por productos más básicos. Este pollo a la bechamel es perfecto porque, además de ser una receta barata, también es rápida y sencilla. No hace falta ser un experto en la cocina para reproducirla. Te vamos a enseñar a prepararla. Toma nota.

7
Con qué acompañar el pollo

Guarnición patatas ajillo

Este plato sacia bastante, a pesar de que más allá de la salsa no tiene ninguna guarnición. Es mejor para una comida que para una cena. No necesita de ningún primer plato, es un principal contundente. Sin embargo, si puedes complementarlo con algún extra. Como siempre, las patatas son una buena opción. Lo que puedes hacer para aprovechar el horno, es introducir patatas en láminas en la parte inferior de la bandeja. Hornearlas 15-20 minutos y después incorporar la bechamel y el pollo. También va bien para acompañar una ensalada básica de lechuga, tomate y cebolla cruda para refrescar la receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.