Merluza al ajillo: una receta digna de estrella Michelin en sólo cinco minutos

España ha dado un salto a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. En sus restaurantes se pueden probar platos vanguardistas que son una verdadera exquisitez, pero que difícilmente se pueden reproducir en casa. En los hogares se opta más por productos básicos, cuya elaboración no requiera demasiado tiempo. Esta receta de merluza al ajillo que te vamos a enseñar lo tiene todo. Toma nota.

La merluza, de muchas formas

La merluza es uno de los pescados más consumidos en los hogares. Tanto por su precio, bajo, como por su sabor, que gusta hasta a los más pequeños. Además ofrece muchas formas de cocinado. Lo más típico es hacerla a la sartén o al horno, con diferentes adobos. Puedes preparar un ‘pil pil’, la mítica salsa verde, o apostar por alguna especia que sea de tu agrado. Pero te aseguramos que cuando la pruebes al ajillo no vas a querer disfrutarla de otra forma. Ahora sí, te enseñamos los ingredientes y cómo hacer este plato.

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