Lentejas con chorizo: el ingrediente especial que usa Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que lleva más de 30 años con un programa propio de cocina en diferentes cadenas de televisión en el que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a contar cómo se prepara una de sus mejores rectas: las lentejas con chorizo. Además, te vamos a contar cuál es el ingrediente especial que el vasco usa y que hace que este plato quede de escándalo.

9
A continuación, haz como Arguiñano y añade el caldo y deja cocinar

La palabra de los propietarios

El siguiente paso que tienes que dar para preparar esta receta de Arguiñano es bien sencillo. Lo que tienes que hacer es añadir el caldo de cocción junto con un poquito de pimentón picante. A continuación tapa la olla y deja que se cocine todo durante unos 20 minutos a fuego medio.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.