Lentejas con chorizo: el ingrediente especial que usa Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que lleva más de 30 años con un programa propio de cocina en diferentes cadenas de televisión en el que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a contar cómo se prepara una de sus mejores rectas: las lentejas con chorizo. Además, te vamos a contar cuál es el ingrediente especial que el vasco usa y que hace que este plato quede de escándalo.

Y listo, ya estaría lista esta receta de lentejas

lentejas

Una vez que ya hayan pasado los 20 minutos, ya estaría lista esta receta de lentejas de Karlos Arguiñano. Ahora solo quedaría lo mejor. Es decir, sentarse a la mesa para disfrutar de este rico plato. Ya verás qué rico está y como la panceta, el ingrediente secreto, le da un toque muy especial.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.