Lentejas con chorizo: el ingrediente especial que usa Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que lleva más de 30 años con un programa propio de cocina en diferentes cadenas de televisión en el que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a contar cómo se prepara una de sus mejores rectas: las lentejas con chorizo. Además, te vamos a contar cuál es el ingrediente especial que el vasco usa y que hace que este plato quede de escándalo.

El ingrediente especial que usa Arguiñano para preparar esta receta

panceta soria Merca2.es

Karlos Arguiñano es un genio de la cocina. Lo lleva demostrando muchos años, tanto con recetas muy elaboradas como con recetas sencillas como con esta de lentejas, por ejemplo. El ingrediente secreto que usa para dar a este plato de legumbres un toque único es la panceta. Es muy buena idea, ¿verdad que sí?

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.