Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que lleva más de 30 años con un programa propio de cocina en diferentes cadenas de televisión en el que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a contar cómo se prepara una de sus mejores rectas: las lentejas con chorizo. Además, te vamos a contar cuál es el ingrediente especial que el vasco usa y que hace que este plato quede de escándalo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Olivia Sánchez (34) descubre cómo funciona la baja...
Dr. John Delony, especialista en salud mental: “Si...
Carmen Alegría, médico de urgencias: “La meditació...
No es Suiza, es el País Vasco: el pueblo de cuento...
Frank Fuenmayor, estilista: “El uso incorrecto de ...
Radares de línea continua: la nueva tecnología de ...
Madrid ahorra hasta un 52% por paciente en sus hos...
Ya no viajamos igual y eso preocupa a España: la e...
¿Quién tiene miedo a la tokenización de las clases...
Ebro Foods se consolida como valor defensivo tras ...
“Nuestras agentes IA son capaces de automatizar va...
Las empresas globales pequeñas están preparadas pa...
Motores macro: estas son las tendencias que defini...
Ford se hunde sin remedio en España
ArcelorMittal está bien posicionada para la mejora...
4.000 millones de euros al País Vasco por la compr...
Inditex apunta a ganar cuota en Bolsa en 2026 tras...
Las Hurdes es el secreto guardado: cascadas de 100...
Antonio García (52), gestor administrativo: “Encon...
Jesús de la Gándara (69), médico psiquiatra, inves...








