Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que lleva más de 30 años con un programa propio de cocina en diferentes cadenas de televisión en el que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a contar cómo se prepara una de sus mejores rectas: las lentejas con chorizo. Además, te vamos a contar cuál es el ingrediente especial que el vasco usa y que hace que este plato quede de escándalo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Así es la casa de Messi y Antonella en Barcelona: ...
WhatsApp le sigue el paso a Instagram: llegan unas...
El 'Mar Muerto' de Aragón está en Zaragoza: una la...
La OCU alerta sobre el veto de Europa a los esmalt...
'La caza. Irati': Movistar Plus+ estrena la cuarta...
Anabel Pantoja hace una importante confesión tras ...
Jorge Lusu (28), técnico informático, "Microsoft e...
Rocío Flores toma un decisión que hará llorar a Ro...
Laura Vega (38), consultora de RRHH "Hay una única...
Tendencias y oportunidades en fusiones y adquisici...
El difícil equilibrio de la IA en las pymes: forta...
Renta 4 inicia la cobertura de Cirsa con un objeti...
El nuevo Zara Serrano abre con 2.400 m², colección...
Bankinter ve un escaso potencial de revalorización...
Alcampo 'abandona' el ahorro de los clientes que n...
Dr. Javier Puertas (59), experto en medicina inter...
Ni Duolingo ni caras academias: para aprender idio...
Los nutricionistas españoles recomiendan estos 10 ...
Es oficial: Apple declara obsoletos tres de sus di...
El Hospital Intermutual de Levante adjudica a A.M....