Costillas: el ingrediente que usa Arguiñano para que estén de escándalo

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes entre la sociedad. Y uno de los platos que más triunfan en restaurantes y en los hogares son las costillas. Te vamos a enseñar cómo las prepara Arguiñano para que estén de escándalo.

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Las costillas, de mil formas

Costillas al horno: esta es la salsa que te volverá loco

Las costillas son un producto que puede cocinarse de muchas formas diferentes. Pueden ser un simple complemento para la paella, aunque lo más habitual es comerlas al horno. Actualmente muchos restaurantes las preparan a baja temperatura y le agregan alguna salsa (barbacoa, miel y mostaza…). Hay muchas opciones. Las costillas también se pueden hacer guisadas, como te vamos a mostrar. La receta de Arguiñano no tiene perdida. Te mostramos los ingredientes y los pasos para bordarla.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.