El consejo infalible para cocinar sardinas sin que tu casa huela a ellas

Las sardinbas son un alimento muy nutritivo y aunque a no todas las personas lo tienen en su lista de pescados deseados, la calidad de este pez en innegable en cuanto a valores nutricionales se refiere. Y luego están esas personas, que a pesar de que les gustan, nunca la cocinan porque desprenden un olor muy fuerte que se queda durante mucho tiempo en la cocina e incluso más allá de ella, en este artículo te enseñaremos un truco infalible para que no te vuelva a pasar.

7
La gran variedad de maneras de cocinarlas

La realidad es que las sardinas son muy dóciles al momento de cocinarlas, ya que admiten todo tipo de variedades de cocinados e incluso puedes hacerlo a la barbacoa, aunque para ello te recomiendo que lo hagas en un jardín o en un campo, que aquí, sin atisbo de duda, no tendrás que preocuparte por el olor que desprendan porque el hecho de estar al aire libre hará que se disipe en cuestión de minutos. Si optamos por esta opción, el olor que desprenda será muy fuerte, pero también se irá rápidamente con la misma fuerza