miércoles, 29 mayo 2024

El consejo infalible para cocinar sardinas sin que tu casa huela a ellas

Las sardinbas son un alimento muy nutritivo y aunque a no todas las personas lo tienen en su lista de pescados deseados, la calidad de este pez en innegable en cuanto a valores nutricionales se refiere. Y luego están esas personas, que a pesar de que les gustan, nunca la cocinan porque desprenden un olor muy fuerte que se queda durante mucho tiempo en la cocina e incluso más allá de ella, en este artículo te enseñaremos un truco infalible para que no te vuelva a pasar.

6
Unos trucazos extra para que tu cocina huela como siempre

Un buen consejo que podemos darte es que incluyas unas gotas de limón, unas gotas de aceite y una pizca de hierba aromática para mitigar el olor de la sardina y sí, una vez puestos todos estos ingredientes, envolverlas en papel de aluminio y que de hecho, puedes cocinar sin ningún problema tanto en el horno como en la sartén. Lo realmente importante al final del día, es que aún y habiendo incluído todo esto, hermetices lo mejor que puedas las sardinas con el respectivo papel de aluminio.


- Publicidad -