Rollitos de lenguado: la receta gourmet que solo te llevará media hora

Si deseas elaborar una receta festiva que agrada a todos los comensales, los rollitos de lenguado será una opción más que agradable. Es importante que el pescado sea de calidad, a ser posible comprado en pescadería, ya que en los grandes supermercados a veces te llevas sorpresas. Cabe destacar que el lenguado es ideal por la suavidad que presenta en su textura, por el suave sabor que proporciona y por lo fácilmente que se desechan las espinas. Se trata de una receta gourmet muy fácil de hacer, que solo te llevará media hora. Por eso te queremos contar cómo hacerla porque seguramente repetirás.

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El lenguado tiene pocas espinas

El lenguado tiene pocas espinas

El lenguado es un pescado blanco, con pocas espinas y un sabor delicado. Por este motivo es una maravillosa opción para cocinar en casa y tener un plato delicioso en poco tiempo. Esta proteína combinará a la perfección, por ejemplo, con unos espárragos. Esta verdura será perfecta para conseguir un plato de lo más equilibrado y elegante. El lenguado se puede encontrar en el mercado durante todo el año, aunque su mejor época coincide con los meses de marzo y abril. Es precisamente durante estos dos meses que el precio se hace más asequible y podemos disfrutar de este pescado tan maravilloso.

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Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es