El ingrediente que mejorará tus macarrones con tomate

A quién no le gusta los macorrones. Uno de los alimentos que más furor causa no solo entre los jóvenes, sino que es uno de los emblemas de Italia y que hay que tomar sí o sí si visitamos el país de la bota. Aunque hay infinidad de amantes de los macarrones con tomate, es un plato que recurrimos a él con tanta frecuencia que puede llegar a aburrir. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una receta novedosa de macarrones con tomate añadiendo un ingrediente extra que no se utiliza en la receta tradicional: las anchoas.

Séptimo paso: emplatar y espolvorear el queso

Séptimo paso: emplatar y espolvorear el queso

Para la presentación vamos a coger un plato llano o hondo y colocamos dos buenas cucharadas de macarrones con la salsa de tomate y anchoas. Acto seguido, rayamos un poco de queso parmesano o cualquier otro tipo de queso rallado que tengamos en casa y adornamos con las aceitunas negras sin hueso. Decoramos con unas hojas de albahaca fresca, unas anchoas y ya estaría listo para llevarlo a la mesa y dejar con la boca abierta a tus comensales.