El ingrediente que mejorará tus macarrones con tomate

A quién no le gusta los macorrones. Uno de los alimentos que más furor causa no solo entre los jóvenes, sino que es uno de los emblemas de Italia y que hay que tomar sí o sí si visitamos el país de la bota. Aunque hay infinidad de amantes de los macarrones con tomate, es un plato que recurrimos a él con tanta frecuencia que puede llegar a aburrir. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una receta novedosa de macarrones con tomate añadiendo un ingrediente extra que no se utiliza en la receta tradicional: las anchoas.

Ingredientes para los macarrones con tomate y anchoa

Ingredientes para los macarrones con tomate y anchoa

Cocer pasta y echar tomate, uno de los clásicos que siempre hacemos cuando no queremos cocinar y queremos saciar nuestro apetito. Aunque es uno de los platos que nunca defrauda, a veces nos cansamos de comerlos, por lo que te vamos a enseñar esta receta que, con un ingrediente tan sencillo como la anchoa, hará que no queramos que se acabe la fuente para repetir cuantas veces podamos. Los ingredientes para esta elaboración son: tres dientes de ajos, dos latas de tomate triturado, cinco anchoas, sal, pimienta, tomillo, orégano, perejil, aceite de oliva virgen extra, 500 gramos de macarrones, un bote de aceituna negras, albahaca fresca y queso parmesano. Todos estos productos los puedes encontrar en tu supermercado de confianza.