Si te gustan los pepinillos, ¿por qué no te animas a prepararlos en casa? Es mucho más fácil de lo que parece y el resultado es realmente superior. La elaboración de los encurtidos es una técnica de conservación muy antigua y eficaz, y se puede aplicar a diferentes ingredientes: cebollitas, ajos, altramuces… La preparación propiamente dicha, es muy rápida, lo que más tiempo lleva es la espera, ya que para que tomen todo el sabor de la salmuera, tienen que reposar al menos dos semanas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La cantante Adele cuenta detalles sobre su perro s...
Gripe epidémica descontrola hospitales: el síntoma...
Hinchazón crónica: la señal silenciosa de que tu m...
Memo Salinas, experto en libertad financiera y riq...
Tu mente te sabotea: así funciona el mecanismo que...
Toni García, mejor profesor de España: “Nos estamo...
Diego Parrilla, director de inversiones: “Muchas c...
A.M.A. Seguros se sitúa entre las compañías mejor ...
El error que destruye tus ganancias: comes demasia...
Endesa, la compañía que más ha contribuido a la re...
“Laura Benítez (34): la diseñadora gráfica que lle...
Daniel Rojas "Constructipp", constructor: “Como au...
Rocío Vidal, youtuber y divulgadora científica: “T...
Sigue estos consejos para jubilarte con la pensión...
El error de salud más común: buscar la pastilla rá...
Dra. Elena Muñoz Marrón, neuropsicóloga: "Las técn...
Nathy Peluso vuelve a La Revuelta y desata una tar...
David Jiménez, abogado: "Si no haces testamento, t...
Sofía Suescun y Kiko Jiménez anuncian la noticia m...
¿Entrenar en ayunas? El dato que nadie te contó: c...








